婚姻中的男人该不该一生只面对一个女人?

如果,我是一个男人我会不甘心;如果,我是一个女人我为您不平。女人同样!

全部回答

众生平等,如果你的妻子也有你这样的想法,你是什么感受? 公道不公道,事事打颠倒.

这是最起码的社会道德问题,只要你设身处地和另一半进行换位思考,那么我相信你肯定能找到正确的答案。

我觉得他们都说得很好。 我认为,夫妻、家庭是你一生修来的财富,要学会尊重自己和他人。经营个家,女人、男人他容易吗? 另外,结婚后,异性谁说就不可交朋友了?只是要你任何去看待这事,这“朋友”在你的辞海里是怎么个定论?

既然你选择了婚姻就应该承担起那份责任,这才是真正的男人。男人是家庭的重心心。面对的女人虽多,老婆永远是最重要的。爱你所爱,承担起你的责任,做好你应该做的事情,你就是一个不错的男人。

婚姻中的男人不会一生只面对一个女人. 不同的是有责任心的人懂得自制,把那份情放在心里。