分手后该不该做朋友?

和男朋友分手一个多月了,好像有点习惯了,只是偶尔想起他,会很难过,毕竟我把第一次给了他,他却抛弃了我!分手后,我仍然会偶尔给他发短信,可是他从来不会回我。我不知道分手后该不该做朋友!我和他生活在不同的城市,即使说做朋友,也是永远都不可能再见面的朋友!我该不该再这样下去?

全部回答

不是该不该做朋友,是能不能做朋友, 如果能做朋友还是可有做朋友的,顺其自然吧。我和我朋友分手后,偶尔联系,就这样联系了大概有两年时间,到现在已经不联系了,过去的已经过去了,你的朋友不一样,他居然不理你,真是无情去义,这样的人你还理他做什么呢?他既然不搭理你,你还是别和他联系了,他是不想和你有任何联系,走出来吧,慢慢就好了的

不应该做朋友,否则这会是你一生的通

  很愚昧的问题。分手后肯定是做不了朋友的,看来你前男友比你更成熟些。 我和前男友恋爱了六年,到确定分手的那一天开始就从没联系过,我们还住在同一个镇上呢。。不单不联系,而且是知道他以前会去的地方,我都刻意不去了。
  有时候人就是这样,要不就不做,做了就要绝一点,联系有什么用呢?只会增加彼此的痛苦,而且我也决定了,这一辈子也不会再联系他。。。除非在街上碰到,否则永远也不要再见到他,直到我死亡的那一天。

    该不该再这样下去? 不该 这样的男人还值得留恋吗? 肯定不值得留恋, 我男朋友也是,他去另一个地方上班,离开我不久,就有很多有矛盾, 总是吵架,总是说性格不合, 总是说有压力, 找各种借口,我也是把第一次给他了,可他那样对我。
  我的生日他连一个电话、一个短信都没有,就更不要说什么礼物了。  我很恨他,很恨的那种,我有时很自私,自私得咒他死,只有他死了,我才不会这么恨他。但是心里又不想他死,因为我终究还是有爱他的。
  楼主,不要再给他发短信了,这样会让他更讨厌你的,我和我男朋友分手以后,我们之间从来不发短信,QQ上面都从来不联系的,做不做朋友都无所谓,也许大家再也不会见面了。  。。。
   楼主,我知道你的心情,我和你一样的心情, 一样的难受, 一样的心痛,我们都失去了最宝贵的东西, 得到的是心痛, 不要再想那么多了,就这样活着吧, 麻木的生活着, 以后再也不要轻易的相信任何人,特别是男人。

分手后暂时还是不要联系的好.做朋友可能有难度.

对啊,不要这样,要有志气,最好不要跟他联系了,看的出,你很重感情,是跟很感性的人,但是,我感觉,你这样联系也没什么意思啊,他又不理你,只会让他讨厌你,好好过,不要为难自己,为自己,也为家人,世上好男人多的是,何必苦了自己!是吧?