我和丈夫真能继续走下去吗?

  现在我和丈夫总是吵架,我有时真的不知道他就是这样冷漠的人还是对我一点都不在乎,请大家帮我分析吧。
  我在一家外企上班,他在一家国企,我们两个人的收入都不错,不过我经常要加班,本来我们说好10月出去旅游,但是有个周末我必须出差,他就那个周末自己出去了,我生气了他竟然说我太挑剔,请大家说说是我过分吗?平时我说上街他也总是不和我一起上,还有就是生小孩后他父母不来带,我妈妈带了一年,他总是说我妈妈太溺爱导致小孩吃不好饭,最后我妈妈要回家时他和我妈妈大吵了一架,此后每次提起他就总是说我妈妈不是,还说我妈妈是泼妇(和他吵架时我妈妈也很厉害),每次我都忍无可忍,接下来就是大吵一顿,现在基本上就是一周要吵一次,我朋友说男人就是贱,要我不要对他太好,可我又做不出来,但是每次他做的事情总是 很伤我的心,他有些习惯真的难以接受,例如他不喜欢和我睡一头,现在我们都是睡在一个床上但是各睡一头,我想离婚他又不肯,这样吵下去我真的很累。

全部回答

    一个字——忍! 别老提离婚,这样一点都不好。你想想,一旦他答应和你离婚,你得到什么?得到一个不完整的家?还是得到一个很小就要过单亲家庭的孩子?想必这些都是你不想要的,既然你不想要,干嘛还要离婚呢? 所以,首先,我坚决的不支持你离婚。
   不和你睡一头很简单呀,他睡着了你再睡过去,然后告诉他,你很想靠着他的肩膀睡觉嘛。    如果他不肯,你就很委屈的再睡过去,两口子,没有什么面子问题的,他肯定觉得也不忍心你这样的呀。
   既然收入不错,找个机会到环境好一些的地方,共进晚餐,聊聊你对他的不满,他也可以说说他的想法,你们好像缺少沟通。
  然后让他搂着你的腰回家,如果他说老夫老妻的了,搂什么呀,你就一定要坚决的说:“我想你搂着我走!” 不到万不得已,千万不要离婚!因为你想想,如果离婚,你肯定还会再婚,第二个他不一定有现在的这个他好,是吧! 祝你幸福!。

    我是一个高中生,类似于你的遭遇也没有经历过,不知道有没有资格发言,呵呵~! 首先我真的很同情你,也很理解你,现在做女人真的很难,家里外面都要顾及到,而且 经常要在亲情和爱情之间作出选择,稍微一马虎,矛盾就来了,累~!!1 我觉得你们之间可以好好坐下来谈谈,生活不可能一帆风顺,磕磕绊绊再所难免,夫妻 间经常聊聊天,多关心关心,也许工作不顺心,不快乐就会随着心灵的交流而烟消云散 ,无意中你为他泡一杯茶,疲劳时你为他揉揉肩膀,回家时的一句问候,一个轻轻的吻 让他感到你对他的爱,用女人独有的包容心去关怀他。
    有人说爱就是迁就,我想也是, 一时的迁就可能会换来一辈子的幸福。而且你们作为父母,也应该对家庭负责,不要动 不动就离婚,那样好吗??想想你可爱的孩子!沟通,我相信沟通才是你们解决问题的唯 一办法,维持这份爱吧~!1! 真诚的祝你幸福,快乐! 如果有事 的 希望能和你们成为朋友!!。

对他再多点关心,尽量早点回家,让他知道你对现状的真实想法.