买了11个月,可不可以免费叫他们来重装系统啊?

我宏图三宝买的电脑.买了11个月,可不可以免费叫他们来重装系统啊?啊

全部回答

宏图三胞对售出商品有九大承诺,即:品质、售后服务、统一价格、低价、限时服务、诚实信用、退货、专业生产和投诉承诺。虽然各品牌电脑的售后服务时限不同,但一年的售后是最起码的,况且有宏图这个‘老娘舅’你的要求是完全可行的。

我在宏图三胞买过机器,宏图三包的服务质量真是不敢恭维,我估计他们是会来的,就是时间的问题了,可能是要千呼万唤了,祝你好运!

可以的