怎样可以让脖子变细些

我不胖脖子上没什么肉,也不缺碘,也没有甲亢很健康哦 就是觉得脖子有点粗,可不可以吃些什么东西,或是做些什么运动让它变细点呢 谢谢各位

全部回答

真好玩啊,我前两天我还提问"怎样让脖子变粗" 这样吧,我教你怎么让脖子变细,你教我怎么把脖子变粗 其实让脖子变细的过程很简单,只不过这方法不是一下子就有效果的,要好几个月: 你每次运动时在脖子上包3到5层保鲜膜,运动完了再拆下来(缺点是运动时会比较难受,注意别包太紧,会憋死的) 你也可以用这方法减去肚子上的赘肉,我现在就是用这方法

可能是你自己的错觉呀,,是你的爱美之心在搞怪吧。。我是新人,不要K我呀

呵呵^ 天生的东西是没有办法来改变的!