请大家帮助我

  我有一个男朋友,以前我父母是不同意我们二个人的,因为是房子问题和地区问题,现在我表姐做了思想工作他们同意了我们,不反对我们了.但是前提条件要他买一套房子.我男朋友说要买房子先要提高他的收入,那么他就会离开这儿,我问他,我怎么办.他叫我和他走,他认为我嫁给他的,就是跟他走的.但是我父母只生我一个女儿,我不想离开他们,因为父母以后会慢慢老的,没有子女在身边我是不放心的,养儿防老吗.我也和他说过,因为他家里有个姐姐还能照顾一个.但是买房子也是个问题.他能拿十万元出来,但是呢我们这边市区要买一套都是四五十万,我父母也说了,随便他在我们这儿那儿买一套,就是买在小镇上也行.但是他没有和我父母谈过,我呢也没有和我父母谈过,因为有时说不上几句就吵起来了,我想让他先和我父母谈,他又不肯,他说我知道他们要说什么的,而我爸爸又说,我不会主动找他谈的,我女儿又不是嫁不掉一定要嫁给他.我和他说那么就在小镇上十几万买一套,不住吗先租给别人,以房养房,房子他又说那有新房租掉的,也租不了多少钱,他们我们结婚也要装修住,那来的钱,现在钱都拿出来买房子了,还要还钱.我和他说,肯定住我家多一点的,因为有小孩你父母在别的地方不能来带,那我父母带的,不见得在请保姆吧,我和你都上班的.他也不要.说我想的简单,我只是觉得二个人结婚了就一家人了,真的要算的那么清吗.也许我父母是有点封建,但是我想也会改变的吧.现在我的面对这样的一种局面,觉得很累.如果真的和我男朋友分开,我会很伤心.说白了就是现在的心里觉得什么都是空的,以后的生活有没有另一伴都是无所谓.不是说我受了打击,只是我觉得累了.觉得烦了.信心啊,幸福啊,我都不想了.觉得一个人很好.因为我的生活中没有让我能够心满意足的事.我找不到一个我父母喜欢的人,而我父母喜欢的人,我不是我喜欢的人.我一直在失败中走来走去,一直在白天和黑夜的中间跳来跳去.现在男友和我说的话,如果太复杂,我觉得刺激到我的内心,我就会累,觉得头不是我的头,心不是我的心,头很重,脑子里是空的,有些话听了过一下就忘了,也不知道和他说了些什么,回答了什么.我喜欢他,因为我是个糊涂的人,我需要他这样的人和我一起走以后的生活,我也是个粘粘的女孩子,喜欢别人宠我一点.面对现在这样的局面,请大家帮助我,我该怎么处理我们这样的关系(父母,男友)我又应该怎么做.我的男友会离开我吗.我是不会表达的人,我只有这样写下来,但是我还是理不清了.迷茫.我以后又怎么办.你们帮我出出主意. 。

全部回答

    朋友,你和我的遭遇太相像了,我的女朋友跟你和你们家的想法也差不多,但我跟你男朋友想的不太一样罢了!男的多付出一点没什么错,我也不喜欢计较的,迟早都是一家人。但是把男方买房子作为条件说出来,就太世俗了,伤感情!这应该是两个人相爱发展自然而然的事,也许是有一些不自觉的人,但我跟她相处了那么久还从她嘴里说出这种话我就觉得不舒服。
    我总觉得如果是一般家庭,应该靠双方共同努力去创造一个温馨的家,穷日子穷过呗,不见得就不幸福,慢慢来嘛!但如果要双方家长出多少作为条件,这好像又给感情的伤口洒了把盐,不要那么多条条框框,不然你就会像我一样觉得很累!。

成熟的感情才是一个人走向另一个人的关键。把自己弄成熟了,说出的关于感情的承诺才会有点份量。你以为呢? 在我看来,你的优点,当然有真诚,我也愿意相信。我总以为,只有真诚也许是不够的。你的内心对很多东西充满疑虑,也就是说,你离拥有和付出感情的机会都还不成熟。 请原谅,我也很真诚。

    好长的一大篇呀.看得我眼睛都累了. 你给我一个感觉:你现在的压力很大,很大. 你现在要做的就是抛弃压力,不要想那么多. 我跟你有雷同的问题,但我从来不去想. 你们的房子太贵了,十万块钱在我们市里能买到一间50平楼房+装修+结婚用的了.主要是你们的标准太高,所以压力就越大. 我和老公没有十万块钱,但我们这里可以分期付款.我们这里的绝大部分人都是这样,所以不会觉得这样很丢脸什么的.再说我老公很有上进心,他一直在努力的挣钱,所以我从来不会去担心以后怎么还款,我也有自己的工作,我的父母也有退休金,这样不是很好吗? 从你说的可以看出来,你的男朋友也很在意你。
    所以他让你跟他一起走。 其实他也承受了很大的压力,没钱娶你他也很痛苦,也很着急,这也是他不愿意跟你父母谈的主要原因。我不知道他有没有工作。如果你们在小镇上买房子的话他还有没有经济来源? 也可以租房子的,慢慢攒钱,也可以呀。
  有时候不要把面子看得太重,知足才能长乐,这也需要你做做你父母的工作了。  其实你是中心点啊。 如果他认为出去比较好挣钱的话,那你就随他一起出去,在这里他的压力太大也不会开心的工作的,这种时候他最需要你的支持和理解,你不要总想着自己的烦恼,多想想你的爱人吧,多给他一些体贴,这样你们就不会吵架了,再说离开这里不代表一辈子不回来不是吗? 你还是可以回来给你父母养老的。
    你要好好的跟你父母谈谈,说你很爱他,请父母理解你的难处,还要多讲讲他的优点,我相信你的父母会支持你的,哪个父母不爱自己的孩子呢,但注意不要冲动哦,不要和父母起冲突,最好是能和你的男朋友一起去说。
  这样更有诚意。 你的思想也很保守。你看看现在在家呆着大姑娘有几个? 没钱的都出去挣钱去了, 出去后不只要保护好自己,也要提醒自己不要犯错误哦。   总归一句话,坚持真爱,容易满足,你才会幸福! 以上只是我的建议,虽然不能为你解决什么问题,但愿你看完后心情会好一点。

    看来,你父母亲还是嫌你男朋友没钱,没有从内心深处接受他!要不然的话,作为父母, 主动和女婿谈谈买房子的事,又有什么大不了呢?又何必说什么"我女儿又不是嫁不掉 一定要嫁给他",这样伤感情的话呢? 如果你们是真心相爱,你就要在父母亲与男朋友之间起"桥梁"的作用,要在父母亲面 前说你男朋友好;要在男朋友面前说父母亲好。
    要让他们彼此真心接受对方。 我觉得你还是同你男朋友一起走的好,你同男朋友走的话,所有问题就都解决了,女孩 子嘛,终究是要嫁人的,总不能陪伴父母亲一辈子,适当的时候回来看看就好了,男朋 友(丈夫)是要和你走过一辈子的人。
   此时此刻,你要保持清醒的头脑,以免作出错误的决定,遗憾终生! 祝你们幸福!!! 。  。

    你需要冷静一段时间,认真的回顾你对他的感觉,如果你觉得你要房子比要他还重要,那么你需要改变你的选择对象,如果你觉得你们的爱情是真正的情感需要,物质利益次之,我就希望你劝说你的父母改变想法,为了有栖身之处,而忽略男方的感受,我认为这是你们今后婚姻生活中的潜在隐患,或许这样会伤害你们的纯洁感情。
    所以你需要时间来考验你的男友,不要强求买房子。慢慢和父母沟通,不要私奔;父母还是为了你好才出此下策的,你必须理解。 看看我说的你满意不?我们还可以再交流。真心希望你幸福,不要为了经济利益而玷污了纯洁的爱情。

朋友,你的父母只是想让你有个安身之所啊!是发自内心的对你的爱!别误解了. 至于你的男朋友,那是你俩感情的事情啊.还要你自己作主啊!