皮鞋著名品牌有哪些?

全部回答

正装皮鞋:法国都彭、意大利傲仕、意大利诺贝达、法国巴黎世家、西班牙巴路仕、法国CD、意大利迪宝、阿治奥,意大利的华伦天奴、列马、UR、亚捷奥尼、LORBAC;西班牙的名仕、巴利仕、高富力士,等世界顶级正装皮鞋,这些获得全球流行时尚界高度赞誉与殊荣的品牌. 运动休闲鞋:耐克,阿迪达斯,锐步,彪马,匡威(它的休闲帆布鞋世界闻名)。

森达

我觉得红蜻蜓、百丽都不错。

FED、百丽、星期六

高跟鞋和淑女鞋:思加图,达芙妮,千百度,百丽,TATA,漂亮宝贝。 休闲类:耐克,阿迪,乔丹,三星,安踏,德尔惠。

高跟鞋和淑女鞋:思加图,千百度,百丽,FED,TATA,康莉 休闲运动鞋:天美意,暇步士,爵根士,耐克,阿迪等