公会几级才能做披风,在哪做,按什么建才能做?

全部回答

    公会级别 使用功能 1 可以在公会信息界面使用公告的功能。 1 可以使用公会仓库。(各城镇村政府管理者) 1 在更改公告时向所有公会会员发送留言。
  (在线会员则在聊天室提示) 2 登记公会使用的会徽。   4 在公会仓库界面窗口制作具有公会特色的披风。 6 可以向其他公会宣战。
   8 可以进行投票,听取公会成员的意见。(尚未开放的部分) 10 给公会会员授予任意的称谓。   12 使用用户制定的公会会标。
  (尚未开放的部分) 14 这是结成同盟公会的功能,只能指定一个公会,在进行公会战争时只 要同盟公会同意,就可以得到支援。(尚未开放的部分) 游戏中公会是需要玩家完成特殊任务并满足其他条件后才能正式创建的。
    首先要求创建人的级别达到50级以上,领取任务的方法是到晨光镇村政府处找海伦娜对话,通过对话内容的提示,会要求玩家收集几种怪物掉落的一定数量的战利品。 完成收集战利品的任务后,海伦娜会要求玩家缴纳30万金币作为创建公会的费用,提供完这笔巨额的费用后,会要求再确认最后一个条件,需要创建者为剧团团长,并且所在剧团人员数目为6人,所有团员都不能有所属的公会。
    按这个步骤进行后,公会就正式成立了,之前的所有团员都会成为最初的公会成员,创建者可以使用公会管理界面为公会命名,公会名称确定以后是不可以改变的。 。

4级啊1

在1线仓库(你应该知道是什么吧,而且哪个仓库也行),然后按"工会仓库",再按在下面的"捐赠"旁边的"披风"(可能有误差,毕竟1个月没玩了哎~~),按了就有1件披风出现了哦~~(而且要有足够的钱和战利品才行的哦)

5级啊~~到级别后,在公会栏里会有个按纽"披风"的,1W飞币一件.