像森马,邦威的外套,毛衣都是几折进的阿?

全部回答

那要看拿货的地方是几级代理了。 有的一折,二折都能拿到货的。 像你说的这些品牌的毛衣,质地不是很好,摸起来很毛糙,多半是好看,没有什么保暖的功效。

好像是五折吧!

如果是自营店,当然是他们的成本价啦,很低的,1-2折,代销或经销商拿货一般是3-4折,品牌不同也有所不同,折扣低可能退换货的额度小,哲扣高退换货的额度大。

3-4

我听同行说过邦威,是58折,这个折扣应该是正确的,森马的折扣可能也少不了很多的。4折3折象这样的牌子拿货的可能性很小,他们广告做的好,跑的出来量,很多经销商还是愿意做他们的牌子的

根据款式季节来定价格 冬季的6折左右 夏季的3折左右