搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

继承父母房产需要缴税吗?

如果继承父母留下来的房产需要交继承税吗?请指点!谢谢!

这样的继承应该算遗产继承,现在还没有开征遗产税。对于遗产税的开征还是有很大争论的。所以我觉得不用交税。 为保险起见,你可以进入北京市地方税务局 网站,给他们留言咨询一下。

这样的继承应该算遗产继承,现在还没有开征遗产税。对于遗产税的开征还是有很大争论的。所以我觉得不用交税。 为保险起见,你可以进入北京市地方税务局 网站,给他们留言咨询一下。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

目前还不需要,据说国家正在酝酿收遗产继承税。

目前还不需要,据说国家正在酝酿收遗产继承税。收起

0 0
收起 提交
加载更多

目前我国还未开征遗产税,你的房产不需交遗产税。但是在办理继承公证的时候会被公证处收一笔费用。数目不少,各地情况不尽相同,建议去当地公证处询问一下详情。

目前我国还未开征遗产税,你的房产不需交遗产税。但是在办理继承公证的时候会被公证处收一笔费用。数目不少,各地情况不尽相同,建议去当地公证处询问一下详情。收起

0 0
收起 提交
加载更多

办过户手续,交契税。

办过户手续,交契税。收起

0 0
收起 提交
加载更多

中国现在还不需要交纳“遗产税”。 不过,征收“遗产税”是早晚的事。

中国现在还不需要交纳“遗产税”。 不过,征收“遗产税”是早晚的事。收起

0 0
收起 提交
加载更多

需要

需要收起

0 0
收起 提交
加载更多