搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

二手房的营业税

我看上一套二手房,房本还月3个月满2年,有购房合同99年,无购房发票,但有一个单位的购房收据,怎么才能不交营业

那就签署合同,然后等3个月之后办理产权过户手续

那就签署合同,然后等3个月之后办理产权过户手续收起

0 0
收起 提交
加载更多

你那个房子是单位的已购公房吧.

你那个房子是单位的已购公房吧.收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实大家的回答都是大同小意,我个人觉得,你还是等3个月之后再办理过户,现在可以办个公证签个协议,但有一点你要记得,要留房主身份证复印件哦!

其实大家的回答都是大同小意,我个人觉得,你还是等3个月之后再办理过户,现在可以办个公证签个协议,但有一点你要记得,要留房主身份证复印件哦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好等到三个月以后在进行过户事宜,你们可以现在就签定合同了,因为在办理过程中也要花一点时间.

最好等到三个月以后在进行过户事宜,你们可以现在就签定合同了,因为在办理过程中也要花一点时间.收起

0 0
收起 提交
加载更多

目前可以先办理公证,将房子购买下来!但是公证只是公证你们的买卖关系,不公证产权转移!等三个月之后再过户,留下一张房主的复印件!

目前可以先办理公证,将房子购买下来!但是公证只是公证你们的买卖关系,不公证产权转移!等三个月之后再过户,留下一张房主的复印件!收起

0 0
收起 提交
加载更多

3个月后再过户呗!

3个月后再过户呗!收起

0 0
收起 提交
加载更多