谁可以倾听我心中的若闷。。。是不是我爱他太多?

   总觉得我可以容忍他的一切,可是一直的付出真的让我很失望,我们从大一就好,现在我们大三了,只可惜我们是大专,现在的社会,我们这样的水平是不可能有好的前途,唯一可能改变的机会就是考本科,毕竟,我现在所在的学校是名牌,所以,我很希望他有抱负。给我信心,帮助我。。
   没想到,他还是热爱他的游戏,什么传世,魔兽世界,拿生活费都砸在网吧里,花在点卡上,没钱吃饭了,我还得管他吃饭,管他抽烟,我受够了,放国庆,他让我早早去学校陪他,没想到,他五天四夜都泡在网吧,我说他,他还顶嘴,说话死难听,我一气就推他了一下,没想到,他竟推倒了我,我哭了好久好久,觉得自己很失败,当我决定放手时,他又求我原谅他,现在,他的家人都让他考公务员,我也只想再鼓励一下他,就答应和好了,可是,我的心里真的很苦,一想到那天他在KFC楼梯上推倒我的一瞬间,我的心就像谁用手狠狠地捏,挤出血来。
  。。。 。

全部回答

    唉,爱得这么辛苦真是苦了你哦~~~ 我们的经历好相似,只是互相的角色调了个。 我们分手了,现在很少联系,在一起是两个人都痛苦,分开了也许更好, 有些东西真的是命中注定的,每每想起自己的初恋就这样完了,真的好不甘心,却又无不奈何,现实就是这样,我已经毕业,工作还不错,只是没人陪着玩,所以才会呆网上,来这回答问题玩,今天看到你的提问,忽然间竟然心里有那么一阵颤抖…… 原来这个每天每时都会有差不多相似的故事在不同的地方在不同的人身上上演着,我原来的她是专科,先我毕业,…… 我也不知道自己在说什么,只希望你能过得开心轻松点。
    多给自己点微笑。不管是男生还是女生。

分吧

    何必为了他来伤害自己呢? 在爱情里锄了自己,其他的都是外人。 可以想象的到,你这样每天说他,叫他学习,不仅他烦可能自己说的也烦了。何必呢?他是一个人,他有自己的思想,去支配自己的行为。
  谁可以不可能去改变的。 你只要做好自己该做的事,他是他,你是你,虽然你们是恋人。   等到你的条件达到一定的水平,而他跟不上你的时候,会有能配的上你的男人出现的。 这不是你的自私,也不是你无情无意,这叫物竟天择,适者生存。
  到时,他必然是被淘汰的。 所以你现在不要想那么多,在一起开心一天是一天,今天只能是今天的,明天谁也不知道。

  选择男人托付终身的时候,你必须要看这个人的责任心:对社会、对家庭、对朋友、对身边所有人的责任心。如果他是有发展的人,我觉得你在他心中应该比电子游戏重要;如果他有责任心,他应该有一个明确的生活目标,至少展望未来的想法很多,忧患意识较浓;如果他有责任心,他会真诚的对待家人、朋友,受身边的人欢迎,不独立于众人之外;如果他有责任心,他应该考虑你们的将来。
  这样的答案如果是肯定的,你就可以选择他,不要为表面的现象迷惑。

现在就成这样子了不知婚后还后救吗? 及早分手,不要心软.这样果断决策既是对自己的一生负责,也可能会给他一个教训给他敲一记警钟从而让他振作精神重新做人

先劝他改变,给他一次机会,不行就想其他方法。