请各位能帮帮我,看能否挽回一段逝去的爱,可我真的很爱很爱他!

几天前与他有过争执,彼此伤得很深深! 我也曾经认为俩人就这样散了,不会有什么牵挂了。可是在这一段时间我不但没有忘记过去,反而对他有种撕心裂肺的思念,满脑子都是他,真的!忘不了! 后来我有给他EMAIL,把这种感觉跟他说了,他态度却是淡淡的。说这一切需要时间。。。而我对他也是真心真意地,主要是那时他也对我说了些让人滴血的话,不然我也不会伤他。哥哥姐姐们,帮帮我看怎么办?真的,我不想失去他!

全部回答

   朋友,我能够想象得出当时你们之间的争执有多么的激烈。。。可是,当时的你们都没有考虑到分手后的痛苦,为什么一定要到了分手后才想要极力去挽回呢?就算是挽回了,难道那道裂痕就不在了吗。。。?既然,他已经变得很淡了。

  。。那么,一切顺其自然吧。。。因为,爱情的确是两个人的事情,如果只是单方面的热度过高,是不会有好结果的。。。对吗?我知道你很痛苦,可是,为了今后不再痛苦,还是忍一忍吧。。。否则,他的冷漠将会更深的伤害到你。

    既然你们争吵的时候都把彼此伤的很深,你自己也说这是一段"逝去"的爱情了,而他对此到现在还是耿耿于怀,在你希望和解的时候他对你是这么的冷漠你又何必再去乞求他的回心转意呢?他的冷漠说明你们过去的感情在他的心里是无足轻重的,也说明他不是一个心胸宽广的男子汉。
  记住:强扭的瓜是不甜的,即使在你一再的挽留下勉强的使他回到了你的身边你又能得到他回报给你多少的爱呢?女孩子在男人面前就是要有女孩子的敖气和自尊。  与其这样苦苦的去哀求去等待,倒不如豁达地放开手忘记这段让你伤心的感情,尽快的使自己重新振作起来重新去寻找更适合你的男孩子。

如果你爱她,,那么为什么就不能为你的爱情低头一次呢!!!

    问世间,情是何物?   这一句元好问笔下的古词,今天的少年却大多是从一个叫做“李莫愁”的女子口中听来。这个女子年轻时与陆展元曾经情定三生,却不料后者移情别恋,于是恨郁于心,多年后杀死情人全家,而自己则天涯飘零。
  李莫愁的故事在《神雕侠侣》里只是末节而已,但这一句词却深入人心,成为全书的精要所在。     金庸先生的许多小说都与爱情相关,但却没有哪一部像《神雕侠侣》通篇围绕尽是这个主题。
  小龙女和杨过半生的坎坷,都是为了长相厮守,最终这一愿望虽然达成,却也经历了如许多的心酸与艰难。于是人们禁不住也要发出这样的疑问:“   问世间,情是何物,直叫生死相许?”;也有许多人在私下里问自己:“如果我是杨过,会不会等候那漫长的十六个年头?”武侠小说是“成人的童话”。
    在现实中寻找童话世界中的一切似乎愚不可及,然而也许有一个地方还存在着虚无飘渺的幻想。。。 。

我想他也还在爱你吧,如果你还爱着他就从中找找原因,把丢的东西再找回来 也可以在一个夜晚营造一个浪漫安静的气氛, 眼睛怜惜深情的看着望着他说 我把一样东西弄丢了, 什么东西? 你对我的爱! 你能帮我一起找回来吗? "我将好好的珍藏她" 然后看你们的缘分了,祝福你!

好马不吃回头草