今天是我们的明星俱乐部巨星畅闻天下的生日请大家对他说些祝福的话吧!

祝畅闻天下老弟生日快乐,越长越帅,早日成为文曲星!你要永远爱舒畅呦!

全部回答

海笔波C兔油, 海笔波C兔油, 海笔波C叠畅闻天下, 海笔波C兔油! 我要吃蛋糕,快拿来!

好羡慕

生日快乐,祝你万事如意,健健康康,心想事成,龙马精神.什么?还不够啊 那在送你一句--东成西就(呵呵)

真的吗? 我来爱问还第一次遇到这样的事情 还没来得及准备呢! 送点什么好呢! 礼物肯定是收不到了! 看上面好像没有人送生日蛋糕嘛! 你们肯定也玩累了吧! 该是静下来说点悄悄话了! 也像爱问所有的好心人说:“隔山隔水不隔心 友谊不管远和近 好花真想季季开 朋友真想天天在 只能网上传信息 不能天天见到你 但愿幸福永跟你 我在这里祝福你 开心快乐常伴你!!!”

生日快乐 开开心心每一天

~(~HAPPY快乐HAPPY~)~ 祝你“生日快乐”