判断主力进场特征:(五)明显有一、二个举足轻重的板块有大资金进驻?大家会怎么看?

全部回答

中石化异常放量可以看出神秘资金的出现由此可体会到做大势机构的动向,而8月份上海本地股如600663,600618等可以看出上海本地游资的自救性质,近期的农业板块600248则透露出江浙一带游资的短平快.没有做空机制的股市造就了国内股民短期赚差价心态和机构每年一波做大势的惯例,这就有700点论重出江湖,也形成了绝大多数股民亏损累累,谈股色变,不知现在还有没有诚信.....

看看价格涨不涨,涨就跟上去.不涨就别理它.降了就抄底.

hhhhh

吸引散户跟风,引起轰动效应.便于自己顺利离场.[政策面和基本面有重大变化除外.]

和一只股票没有两个月的交情你能看出来吗 让你一下就看出来了就不是主力了啊

热点要能维持一段时间,要有明显的赚钱机会。