一个人生活好吗?

感觉一个人生活很好,想什么时候睡觉就什么时候睡,想干什么就干什么,真想就这么一辈子一个人,

全部回答

你若从未进过那大花园 自然会在外面玩的很高兴 但若是不小心向里面看了一眼 很可能一切都从此开始改变

一个人生活固然自由,但随之而来的是孤独和空虚,如果和自己爱的人一起是最好了.如果你真的想一个人生活的话,我想你是一个没有快乐的人

同意楼上的

朋友我现在也是一个人,感觉不知道怎么说啊,有时感到一个自由,有时也有说不也的空虚啊,我想最好是找一个真心的人在一起过,这还是最幸福的,朋友你说是吗?

以前觉得随便,不过现在真心喜欢上了一个女孩子,觉得没了她我就活不下去了。一天没见到她,想她都能想疯了。 所以身边有个我喜欢而且她又喜欢我的女孩子在,我觉得很幸福!!!