第二次,第三次还是痛怎么回事

我第一次时很痛流了很多血,他就停止了但处女膜应当破了,但第二次时还疼还有血,又没成功.第三次也是一样.而且我有一种酸胀的感觉很难受所以我们到最后也没有真正的ML,我是不是需要看看医生.

全部回答

很正常,前几次都会这样,而且腰部会有空空的下坠的感觉呢。前三次都有血是因为第一次处女膜虽然破了,但他因此而停止了,可以说是处女膜没有完全破。处女膜是一片薄膜,有厚薄之分,如果较厚一点的话,第一次又没成功,所以只是触破了一点而已,当然还会出现第二三次,等处女膜完全破了,就好了。

天天都做 慢慢就好了

说明第一次做的不彻底,最好让他一次做个够,下次就好了.

前戏不够

不要紧张啊!要慢慢来!

说真的你这一点跟我的老婆是比较像的,我老婆也流了二次血,慢慢会好的,你会感觉到幸福的!