我们现在没有多少钱,是先结婚还是先买房子好呢?

我们现在没有多少钱,是先结婚还是先买房子好呢?各位朋友,你们呢?

全部回答

结婚.如果两个人一起努力奋斗的话,过几年买房也未偿不可,房子不是结婚的必要条件.租房也可以很快乐. 至于买房,你们得考虑一下两个人的工资加起来是否足够偿还贷款,不能工资除了还贷款外,就所剩无几了,那样会活得很累的,压力特别大.而且还得考虑到一些额外的开支,如人情,生病等等.

先领证,然后买房吧

先结婚,婚后一起创业

先买房,先拿结婚证,以后再摆酒也可以.

当然根据你们的情况定啦~~如果有5万以下就先创业。这点钱买不到好房子。如果10万左右就先按揭一部分买个小一点的,个人认为应该先多多让钱生钱在考虑享受。其实现在租房也挺划算。暂时省掉装修的费用

经常和男人零距离接触,基本都能闻到她嘴里的味了,和男人肌肤相贴,撅屁股贴脸倚肩细语,亲切无比,就象她亲人,而且特别喜欢中年男人,就象中年男人的老婆替代品。