是先结婚再买房还是先买房再结婚?

全部回答

以前人们总是先买房,再结婚,然后再生孩子. 现在,有些人喜欢先生孩子,再结婚,然后再买房

现在的婚姻也靠不住,如果是俩人共同出资就无所谓,是先结婚再买房还是后结婚再买房,如果只是一方出资买房就要分清楚了,最好是财产明确所属以后再结婚。

还是先结婚再说吧,先买房的话,估计退休后能能办婚礼就不错 了。。。 ---------------------------------------------------------

这得看你两的计划是怎样的了。有钱先买房会更安心吧。

先买房 后结婚 因为离婚后 婚前财产不用对半分