我男朋友的体质很差,该怎么去调节?

我的bf算是个很小的一个人,从小到大就很少锻炼的人,所以现在工作了,老觉得自己浑身都没力,非常爱睡觉,好像老睡不饱似的,有时我真的害怕他是否得了什么病,请问像他这样得情况算是怎么一回事???

全部回答

缺乏锻炼 在改善饮食的前提下,从饭后漫步开始 逐步锻炼 但不要操之过急,开始时候可以走的慢一点 距离不要太长 以后逐步加大力度 日久必有好处

懒呗~ 田螺姑娘

让他睡吧.

平时还是应该适度的锻炼一下身体,这样才能应付这繁忙、多变的生活!

你们之间要找一点共同爱好的东西,这就要求你费一点劲了。比如说你经常拉着他逛街。玩一些有运动性的游戏。你要强迫他才性。他要不理你,你就跟他玩脾气,向他撒娇。

有问题