如何重启计算机按F8进入安装模式,

  如何重启计算机按F8进入安装模式,以管理员身份登录,运行winxp_crk。exe后重启,我想要激活winXP,按照以下要求。就是不知道如何使用2来进行操作。1、把setupreg。hiv复制到c:\windows\system32目录下。2、重启计算机按F8进入安装模式,以管理员身份登录,运行winxp_crk。
  exe后重启,进入XP。2、在激活的方式里选择电话激活、国家可任选。在输入ID的地方共有7个空白区域,全部填写入401111或000000,再点下一步,就可以完成激活了。3、完成激活后可以继续到MS的网站继续升级WinXP的。。

全部回答

你说的是电脑吧,去"一般问题>电脑",那里有好多高手!!! 注意分类,会得到更满意的回答!!!