电脑重启按F8之后重装?

我的电脑运行了一下那个什么智能封装的软件之后(让见笑了,我想自己做个系统),就发现不能联网了,我急了就退出了那个软件,是强制退出的。然后还是不行,就重启了,按了F8键,听说是进入安全模式什么的,我也不太清楚。可是按了之后,出来了两个选项,我就按了ESC退出了,结果系统重装了,说是重装吧,也不像是重装,结果现在糊涂着就又能联网了。我也不知道是怎么回事。有高手指教一下。谢谢!!!!

全部回答

可能你出错了,正好选择了还原系统,还原完系统,就修复了故障,可能就是这么回事。

你好: 1.按F8 ,是选择进入电脑不同模式的 ,不仅仅包括安全模式! 2.你的情况可能是错选了系统还原,还原后基本上能解决电脑之前出现的问题!