如何使用摄像头拍照?

全部回答

    1、首先要确认已经安装了摄像头的驱动程序;摄像头是否与计算机理解好(一般是USB口的)。你可以按下摄像头上的一个按纽,如果摄像头上的灯亮了,且屏幕上出现了画面,说明都装对了。
  否则重新安装。 2、QQ和MSN上首次使用视频或音频时,单击QQ和MSN视窗上的视频或音频,会出现初始化窗口,一般选自动即可。  完毕后,就可以与别人视频或音频聊天了。 3、耳麦不响,一是可能是插错了孔。
  一般耳麦有两根线,一个麦克,一个耳机,插头有颜色和图标,插在计算机上相同颜色的插孔上就行了;另外一个原因是你没有打开计算机上的音量,或耳麦上的音量开关。 4、摄像头都附带有拍照和影象编辑程序,平时既可以拍照,也可以当监视摄像。