下周准备去杭州,有什么新鲜好玩好吃的地方?

老婆一起去,杭州去了不少次了,这次主要是还愿,另外去西湖博物馆一趟。时间只有两天,也安排不了太多的内容。所以希望有点新意。谢谢。

全部回答

强烈推荐去杭州的西溪湿地 我是上半年去过,那时每个星期的星期一是免费的,其他的时间去要40元的门票/所以最好是星期一来。

现正是西湖博览会时间,可以去查一下这方面的资料估计会有收获.

住的地方可以找家庭旅馆,便宜又方便 杭州有个叫拎包客家庭旅馆的

玩的:西溪,满陇桂雨。,清河坊, 吃的:酸菜鱼,东坡肉。很多 的。 祖你玩的愉快!!!!!!

如果是杭州来过不少次了,建议去西溪,看看杭州的新景观!另外推荐一家酸菜鱼店,"胖子酸菜鱼" 真是太好吃了!地址在庆春路毛源昌眼睛店附近的一个小路上,上次国庆去过一次,现在想起来,就流口水.不过服务一般,看起来是个很不起眼的小店.具体地点实在想不起来了,只知道大概的位置