如何重命名文件夹?

全部回答

鼠标指向要重命名的文件夹,单击右键,在下拉菜单中单击"重命名"选项,输入想要的名字,按回车键,就完成了.

归纳一下: 1:单击你要重命名的文件夹,按F2 2:右键点击你要重命名的文件夹,选择重命名(快捷键M)。 3:单击你要重命名的文件夹,过了几秒再单击。 4:打开菜单栏-》选择重命名

选择你所要重命名的文件夹,然后点鼠标右键,选择重命名,然后输入新的文件夹名即可。

选中文件夹单击鼠标右键,点击重名命就可以修改了。

选定点右键一下,然后有一个重命名的选项。选取了,就可以修改你的内容了。

左键点一下要该名的文件夹,图标变蓝时,按右键就出现小菜单,看见有重命名,点一下重命名,这是,要该名的文件夹的名字变蓝,这是你输入新的名字就可以了!