和谐愉快的性生活能够促进两个人的感情吗?

  我和现在的男朋友相处一年多了,平均每个星期都有一次到两次的性生活,因为他不在本地,周末才能回来一趟,碰上值班就不回来。 我对他的爱远远超出他的,因为是这样我们分手已经不知道有多少次了,可最后因为他的主动,找我并且我们再一次的发生了关系,而自然的和好了。直到现在我真的肯定他有些爱我,因为最近生活上他做了许多让我比较感动的事情,以前从来不会相信他会去做的,我就在想一个问题,我们做爱似乎更加和谐,两个人也越来越觉得舒服,就象他说表现的那样。
   所以我不知道这样的性爱生活是否能够促进一个男人对女人的爱。 。

全部回答

两个人的感情只要用坦诚的心去对待的,并不是靠性爱才能维持的,如果你要是这样想和谐的性生活,只能让两个人的性得到满足,和感情还是有所区别的。当然没有性爱的感情也是要有很大的勇气的。

当然能了

有爱的性爱才是世界上最完美的东西啊!

当然会了!

对于女性来讲,能性生活美满,必须是你和你所爱的人才可以的,所以你们应该是合适的.