QQT的问题

QQT怎么穿墙和穿炮啊?

全部回答

    原文由一位妹妹提供: 她具体叫什么我也忘了  在此非常感谢她  是她的这篇文章让我学会了穿墙技术  好东西分享给大家  希望多多支持 最近许多玩家都发现在新版QQT中出现拉一个重大BUG问题--穿墙术.由来是穿泡术的转变,穿墙其实就是和穿泡一样道理,在穿泡的时候,把穿泡产生的力快速转向墙,就等于把墙当成泡一样穿过,虽然穿墙成功率不是很高,但在游戏中也可以收到出奇兵的效果.    穿墙:要过右边得墙,先在左边第二个位放一个泡泡,然后马上挤住这个泡,再放一个泡并同时按右方向键往墙上撞,或者上下并排放泡也可以,穿墙不是固定的,并没有固定的游戏,固定的墙可以穿过,方法相同,可以穿过其他游戏的墙.居我实验:包子基本上都可以,爱的考验之类的游戏也可以,英雄是完全不可以的(墙太厚拉,把头闯破也过不去). 下面进行图解: 第一步:放泡泡. 第二步: 远离泡泡. 第三步: 反跑加速. 第四步: 放泡并同时转身冲向需要穿过的墙壁. 第五步:有两种可能,第一种是穿过去(成功几率30%);第二种是没穿过去(命中率是70%)    我个人认为这个BUG问题不意提倡大家使用,破坏拉正常的游戏,同时也希望QQ堂有关方面向技术部门反映,希望早日解决这个问题. 。

寒…… 这个我还真不知道…… 在新版,穿泡都…… 更别提穿墙了……

幻想里职业分:战士 刺客 剑士 药师 术师。 最强职业:战斗系为战士 魔法系为术师 辅助系为药师 均衡属性为剑士(高防) 速度系为刺客。 借用以前一直用的游戏老话:没有最强的角色,只有垃圾的玩家。 希望能给你带来一点帮助。

外挂--OK?