请推荐一些情歌,男女对唱的而且又好听的歌曲。。。谢谢。。。

全部回答

  有一点动心(张信哲&刘嘉玲) 雪人(王力宏&范晓萱) 好心分手(王力宏&卢巧音) 广岛之恋(张洪量&莫文蔚) 你是爱情的原因 (林志炫&陈明) 花样年华 (梁朝伟&吴恩琪) 星空无限 (郭富城&王菲) 别让情两难(张信哲&范文芳) 接近(张学友&陈慧娴) 在我生命中的每一天(成龙&苏慧伦) 傻瓜与野丫头(张宇&小S) 遇见另一个自己(莫文蔚&李宗盛) 爱我爱我(任贤齐&莫文蔚) 水晶(任贤齐&徐怀钰) 这些都不错,听一下吧 。

任静,付笛生《一百年的爱情》很好听的

我听过你的歌 片片枫叶情 雪人 取暖 花好月圆夜 好心分手 现代爱情故事 水晶 这一年那一天 快乐崇拜 被风吹过的夏天 明明很爱你 广岛之恋 迟来的爱

天天问 姜育恒和.... 片片枫叶情 冬季爱情故事

WILL和张韶涵的《快乐崇拜》

品冠&梁静茹 - 明明很爱你 任贤齐&舒齐 - 那一年这一天 潘玮柏&弦子 - 不得不爱 林俊杰&金莎 - 被风吹过的夏天 张学友&高慧君 - 你最珍贵