我暗恋一个女生我该怎么办?

先放段记录 我能问你个问题吗??私人的 什么??问吧 你谈过恋爱吗? 谈过不过最近一年没谈了你那? 我的早分了 她是不是在暗示我呀?????我暗恋她的有2个月了吧 我应该怎么办???我的一个朋友要追他我很郁闷 我追她又怕照顾不好她

全部回答

  干嘛对自己那么没有信心呢? 如果你爱她 那么为什么又怕照顾不好她呢?难到你觉得你没有其他追他的人优秀吗? 给自己自信好吗? 你都没有自信那么你怎么能够让她相信你是爱他的 你是能够给他幸福和快乐的呢? 慢慢的去接触他好拉 !和她先进行交流 ,让自己和他有共同语言 ,那么接下来的事情就顺其自然了啊 至于你的朋友要追她嘛!直接和你的朋友说,你也喜欢她也要去追求他,大家可以公平竞争嘛!不要因为感情而伤了朋友之情哦 祝你成功啊!。

爱是自私的,也具有一定的占有欲,看你自己的想法了!

喜欢就表白吧 说出来你有50%的希望 不说的话 你就没有希望 如果他被别人追走了 你回后悔的

喜欢就去追啊,,至少要试试啊!人生苦短,不要做自己后悔的事!加油

骗她上床干掉她 然后就该她考虑该怎么办了 而不是你了 加油

大胆的去追。