求教江南518、MSRORO,股海鱼苗,老余,lgood58等大侠

请各位大师结合今天的表现点评600675和600205两支各股的今后走势,600675是4.46买入600205是8.73买入谢谢!

全部回答

600205,头肩底,强势品种,温和放量反弹,短线有望在成交量的配合下继续反弹,可于上轨连线9.43元左右获利了结. 600675,年线4.42元多空有争夺,一旦站上年线确认,后市有望在成交量的配合下继续反弹,持股待季报. 上述个人观点,仅供参考.

600205前期已获得下降趋势线延长线支撑,可以说领先一步,目前形成一缓慢上升通道并即将进入主升段。小心地告诉你,年线必将突破且上方有20%空间。

你好像对这两只股情有独钟?这两只股业绩看起来都不错,然而,走势都不很理想,类似的股票还有建发股份等等。其实我都关注了很长时间了,并都曾经介入过,都在不理想中退出了。给我的启发是:股票的走势取决于主力的意图,主力的意图是不能用技术分析来判定的。当然,也许是需要耐心,但他们到目前未止,走势都不强。我觉得,炒股需要尽量找强一点的股票。

600675:三季度业绩预计同比增长400%以上,为下阶段主流热点。有在年线企稳迹象,后市一但放量有攻击前高创新高能力。 600205:短线有攻击前高迹象。关注成交量变化,放量突破前高9。12元,可看高年线元9。69附近。年线附近是重压力位,此位要高抛!