如何更换邮箱密码?

我想更换邮箱密码,怎样操作?谢谢!

全部回答

  您可以登录进入您的邮箱,在左侧工具栏中有一个设置区的选项,在您点击后页面右侧即出现设置区所有选项。在其中第一项即为修改邮箱密码的选项,请点击。在进入修改邮箱密码的页面后,请先填写现在使用的密码,然后再输入您新设定的密码,输入完毕后请点击确定。
  然后您退出邮箱,使用新密码登录即可。 如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。 全国统一客服热线: 咨询邮箱:webcn@ 。

进入邮箱页面,点击邮箱的常用功能,进入设置区,然后再点击“用户密码设置”就能更改你的密码了。