怎么更换博客密码

我想更换我的博客密码,就是管理博客或是发表文章时,需要输入的那个密码,请帮帮我吧

全部回答

    控制面板——BLOG信息设置——更改基本信息 在这里你可以修改: 1。BLOG标题:2。选择文章编辑器: 3。管理文章评论:4。文章摘要显示字数: 控制面板——个人信息设置——更改基本资料 在这里你可以修改: 1。
  昵称:2。邮箱地址:3。性别:4。    生日:5。所在城市: 6。更改个性图片:7。更改登录密码(在下面) 注意:修改密码要谨慎操作, 尽量不要修改,除非没办法了。
   好多网友反映,修改密码进不了新浪博客了 新浪博客的登录名,也就是你的帐户名 那是没办法修改的 欢迎访问我的博客……………… 琉璃球: 给你更多的技术支持………………………… 。

你好, 登陆博客----管理博客----(左)个人信息设置----更改基本资料----最下面有行红字“如果您希望更改您的登录密码,请点击此处”----进去按要求修改就OK了 祝你成功 谢谢您的提问,祝您一切顺利! 欢迎光临我的博客