密码找回邮箱可以更换吗?

我想更换密码找回邮箱,可以吗

全部回答

可以重新设置安全邮箱的。 楼主从新浪首页登陆,选择进入“会员中心”后,然后点击“设置安全邮箱”输入登陆密码,然后再输入旧安全邮箱以及新的安全邮箱就能重新设置了。

  如何更改邮箱密码? 进入邮箱点击页面顶部的“邮箱设置”,并选择“帐户”标签,在该页面下方的“帐户安全资料”中选择“修改密码”即可修改您的邮箱密码。 为确保帐户安全,在进行密码修改操作前,系统会提示您再次输入密码进行身份验证,请按要求输入即可。
   注意:新浪免费邮箱密码可使用任何英文字母及阿拉伯数字组合,但不能使用特殊字符,不得少于6个字符或超过16个字符,并且区分英文字母大小写。 。