就是上网聊天的框框,我不知道在哪里关掉

我的电脑每次开机后腾讯QQ都会跑出来,就是上网聊天的框框,我不知道在哪里关掉我的电脑每次开机后腾讯QQ都会跑出来,就是上网聊天的框框,我不知道在哪里关掉,以后开机不会自己跑出来

全部回答

如果您用的是98系统,就在开始里面选运行,输入msconfig,然后确定,出现一个框,选最后一个,里面把QQ前面的勾去掉就可以了。 如果您用的是其他操作系统,就在开始里面选程序,里面有个启动,把里面的腾讯删除吧!以后就不会出现QQ的对话框了。 以上操作并不影响你开机后自己运行QQ。

个人设置—系统设置—登录设置—去掉“自动登录”

有两种方法: 1、打开“开始——程序——启动”里把QQ删除即可。 2、打开“开始——运行”,输入msconfig,打开系统配置对话框,把腾讯QQ程序禁用即可。

到开始—程序—启动里把QQ删掉就OK了。。。

开始=程序=启动,把QQ删掉,最简单

开始-程序-启动,把QQ删掉