thunder是什么,为什么一开机就跳出来一个对话框

thunder是什么?为什么一开机它就会跳出来个对话框,我把里面的文件给删了,可对话框还是一开机就会出来,怎样才能把它给删没了。这个东西是干什么的

全部回答

    将你说的用下面的方法禁用或删除。 启动项哪些可以关闭(以下几种方法都可以找到自启动项) 1、下载超级兔子,选打造自己的系统/启动程序,有启动项选项,可以取消或可以在加上或彻底删除。
   下载网址: 2、全能助手启动项管理专家 1。07 在他的启动项中有程序软件的图标,你可以很方便的将不需要开机启动的程序删除,如果需要这个程序开机启动时,软件还有备份可以恢复,即方便又安全试试吧。
     下载网址: 3、点击"开始"/运行/输入msconfig后回车/点击"启动"/只保留"ctfmon/杀毒软件/防火墙,"其它前面的勾都去掉。/然后点击"应用"/按"确定"(如果查找到某一选项的名和路径单独关闭更好)。
   4、重启电脑,启动到桌面时会出现一个对话框,在对话框中添加对勾,确定即可。   5、去掉自启动项 开始/运行输入regedit回车打开注册表编辑器,依次展开 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]在右侧, [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]在右侧, 看看有没有你要找的选项,如果有删除,重启电脑即可。

    各位不要把简单的问题复习化了,不要一有关随机自启动的就用msconfig命令或者注册表之类来应答,对于一些初级用户来说,这些初级知识可能都会变得高深莫测,其实用简单明?诺姆椒ǘ杂谔嵛收呃此祷岣又苯印⒎奖慵耙子诶斫狻? thunder(迅雷)是一款下载软件,要取消随系统启动在该软件的配置里即可进行,方法:配置——常规——把“开机自启动迅雷”前的勾取消,然后确定。
     如果不需要此软件可以把它卸载掉,方法:开始——程序——迅雷——卸载,然后按着提示进行即可。也可在控制面板里卸载,方法:开始——设置——控制面板——添加或删除程序——迅雷——更改/删除。
  两种方法,效果一样。 。

这个是在按装了迅雷以后,迅雷默认的下载文件包。建议你删除这个文件包改在其它的盘中,因为C盘是电脑的系统盘。 先把这个文件夹复制到其他盘下,然后在控制面板的卸载里卸载掉就可以了。迅雷是一款下载工具,用处还是有点。 在或者就是启动项目里禁用它。 开始 运行 输入 Msconfig 确定 然后再它的把 thunder 前面的 勾去掉

迅雷的开机启动程序 开始--运行---msconfig----启动 把 thunder 前面的 勾去掉 确定 重新启动

thunder是迅雷。 安装迅雷如果没注意设置选项就会自启动。 但是你把它给删了 windows还会傻啦吧唧的去自启动它。但是一开机他发现thunder已经找不到了。所以就会跳出个对话框。 用360安全卫士等软件把thunder启动项去了既可

在启动里面禁止