搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕最后一个月,没有胎动,怎么办?

我现在怀孕已经八个多月了,再有不到一个月的时间我就要生了,可是最近这段时间我发现宝宝基本不动了,只是偶尔的转转身,一天都转不了几次,也不再踢我了,我怀孕过程基本上宝宝都属于很懒的那种,胎动就比较少,现在反尔更少了,正常吗?我现在好急,因为马上就可以看见他了,我真怕现在出什么意外情况,大家帮我分析分析吧,怀孕最后一个月应该怎么度过?胎动非常少,正常吗???

到医院看看,应该没事,也许你的宝宝正在养精蓄锐等到出来后好好的打闹呢!不必担心!还有,切记!氧气不可多吸,要在医生的指导下进行,因为过多的氧气可以导致孩子失明,或是先天性白内障或是其他的眼疾。 祝你生个好宝宝1

到医院看看,应该没事,也许你的宝宝正在养精蓄锐等到出来后好好的打闹呢!不必担心!还有,切记!氧气不可多吸,要在医生的指导下进行,因为过多的氧气可以导致孩子失明,或是先天性白内障或是其他的眼疾。 祝你生个好宝宝1收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会没有胎动的吧,应该是减少了才是,等入了盘才不动的哦

不会没有胎动的吧,应该是减少了才是,等入了盘才不动的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

怀孕后期宝宝比较大了,活动的空间相对减小,胎动也会减少,只要不是减少得太明显就没有问题。

怀孕后期宝宝比较大了,活动的空间相对减小,胎动也会减少,只要不是减少得太明显就没有问题。收起

0 0
收起 提交
加载更多

抓紧去医院测胎心是否正常。

抓紧去医院测胎心是否正常。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝越来越大了,而子宫的空间相对变化不大,所以地方不够了,不像小的时候可以随便转动了,所以胎动减少是正常的,大多都是这样的。如果实在不放心,到医院听听胎心,正常就行,如果胎心不正常,可以吸氧。有条件的...全部

宝宝越来越大了,而子宫的空间相对变化不大,所以地方不够了,不像小的时候可以随便转动了,所以胎动减少是正常的,大多都是这样的。如果实在不放心,到医院听听胎心,正常就行,如果胎心不正常,可以吸氧。有条件的话也可以买一台氧气机在家吸,一天吸30分钟就可以了收起

0 0
收起 提交
加载更多

去医院看看,医生说正常的话就放心了。

去医院看看,医生说正常的话就放心了。收起

0 0
收起 提交
加载更多