搜索
爱问首页 爱问商城

胎动和宫缩

我23周了,有时可以看到肚皮鼓起小包,一会就下去了,请问这是宝宝的胎动还是不正常的宫缩?什么样的感觉是宫缩?

呵呵..我们两个的预产期应该很接近的!那是胎动了!

呵呵..我们两个的预产期应该很接近的!那是胎动了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

是胎动,你可以尝试着与宝宝交流,他动你也轻轻用手指动一动,有时可以感觉到他的反应的,呵! 宫缩是到怀孕后期,一般36周之后才有的,我那时离满37周...全部

是胎动,你可以尝试着与宝宝交流,他动你也轻轻用手指动一动,有时可以感觉到他的反应的,呵! 宫缩是到怀孕后期,一般36周之后才有的,我那时离满37周还差一天的时候出现宫缩,而且间隔时间感觉越来越短,肚子不痛,但能感觉到腹动一阵阵收缩,每次大约持续几十秒。
  当时我专门打电话给医生,她说后期出现宫缩就是快生产的标志,如果间隔时间越来越短,就要赶快住院了。    我当时当晚就住院了,医生说还差一天满37周足月,就帮我挂水保了一天胎,然后第二天告诉我现在已经足月了可以自由发挥了,呵,我当时怀的可以双胞胎呀,能坚持满37周已经很不容易了。
  结果第二天夜里我就出现破水,然后生出了两个可爱的小宝宝。呵,目前已经快四岁了。 别担心,定期产检就好啦!。收起

0 0
收起 提交
加载更多

肯定是胎动! 宫缩时会造成大人剧烈的疼痛 你就根据这个以后就能明白什么是胎动,什么是宫缩了. 对了,你把你的手放在鼓起的小包上,轻轻的抚摸,其实也是在与孩子进行肌体的交流,会增加你们之间的感情的...全部

肯定是胎动! 宫缩时会造成大人剧烈的疼痛 你就根据这个以后就能明白什么是胎动,什么是宫缩了. 对了,你把你的手放在鼓起的小包上,轻轻的抚摸,其实也是在与孩子进行肌体的交流,会增加你们之间的感情的.多试试吧,一种幸福会涌上心头的. 祝你的孩子与你永远平安健康.收起

0 0
收起 提交
加载更多

不是宫缩啦,应该是你宝宝的胎动。我在孕期的时候也是这样的。特别是在晚上的时候躺在床上肚皮会经常会鼓起小包,后来一问人才知道,原来是胎儿的小脚或者是小手。出现这种情况你也可以和你的宝宝一起做游戏,用你的...全部

不是宫缩啦,应该是你宝宝的胎动。我在孕期的时候也是这样的。特别是在晚上的时候躺在床上肚皮会经常会鼓起小包,后来一问人才知道,原来是胎儿的小脚或者是小手。出现这种情况你也可以和你的宝宝一起做游戏,用你的手弹弹他。他就会下去,然后又会出现在其它地方。 祝你好孕! 收起

0 0
收起 提交
加载更多

1、一般正常情况下不会有宫缩,您可以通过计数宝宝的踢腿来监测宝宝的活动。两个小时内应感觉到宝宝至少踢腿10次。(最好的计数时间是下午7时至10时,这段时间宝宝可甬了活跃)。2、怀孕36周往往出出宫...全部

1、一般正常情况下不会有宫缩,您可以通过计数宝宝的踢腿来监测宝宝的活动。两个小时内应感觉到宝宝至少踢腿10次。(最好的计数时间是下午7时至10时,这段时间宝宝可甬了活跃)。2、怀孕36周往往出出宫缩,伴随假宫缩或假分娩的子宫收缩,疼痛从下腹开始,而伴随真分娩的子宫收缩始于腰部,疼痛扩展到下腹。 收起

0 0
收起 提交
加载更多