火车票代售处如何办理?和什么部门联系?

火车票代售处如何办理?和什么部门联系?需要什么资质?注册资金需要多少?本人想在北京设立一个火车票和机票的代售处,但不知如何申请设立?请指教。

全部回答

火车票的代售处要到车站的上级去申请开办

需要铁路局运输处批准。

火车:那要看你想办理哪个车站的代理,都是有不同要求的!目前总投资至少30万左右!而且,现在才开始做正规的车票带售处不是很赚!没有前几年赚了!因为现在规定每张车票的手续费不能超过5元!实在是太少 了!出去每个月的费用也都不怎么赚了! 机票还要好一些,可是现在的竞争太厉害了!