各位大虾 给我点练枪客的技巧或练法??

各位大虾 给我点练枪客的技巧或练法??怎么加点?枪客分为几类,有什么区别??我是新手练的是枪客,希望各位高手指教。-_-b

全部回答

     楼上的话我基本同意,但是有些我不太赞同~ 前39级我无话可说,但是39~58我个人认为有点问题,我认为你加乾坤和狂风的顺序稍微有待推敲。 众所周知,3转之前没有一个队伍是全技能的,就算你一个人全技能能改变一个队吗?也许你全技能的话对整队的效率是有所提高,但是大家(指一个队的战友)可不会在那里陪你一起耗蓝,他们都是普通攻击的。
    反过来想想,如果狂风高的话不但攻击力大副提升,防御也会高不少的,作为一个枪枪,我们最大的弱点就是F低,试想,F大增70秒之后感觉是很不错的!但是也不能一口气把狂风加满,先加到50秒左右就开始加乾坤,把乾坤再加到15左右再次去加狂风,这样我认为是最好滴~ 还有,我们枪枪的攻击速度是慢,但也不能把连环飞舞一点都不加,至少应该激活,不能是黑的。
    35级之后会有一个气功等级1的戒指,60级后有个气功等级2的戒指,如果一点都不加那不是浪费了白白的好戒指? 还有,你58到60之间除了把连环飞舞和必杀一击激活外,剩下的点子就加到补红的那个上吧,以后东西太贵了,能省就少费一点红吧~ 最后,等你突破60大关之后,就把点子加到3转后新的那个上面吧~~~~ 以上是对我们枪枪加点问题的一点建议,该说说技巧和练法了: 我们枪枪最大的缺陷弱点就是防御的不足,但是我们可以用高G来弥补,在怪打死你之前杀了怪就可以了,1~7级国际惯例杀蛤蟆,之后就杀狐狸一直到转职,在接着杀牛和野猪到12级,换了月牙后去去杀狼吧,等有了15内甲后一直杀熊,要知道,一个熊掌也能有不少的收入呢,一直杀到18级去把任务做了再接着回来杀熊中间除了任务以外不要离开熊那,20级的时候就应该有钱买个天炎了,直接强到4,一直到22级做了鬼的任务后可以一直去杀血狼和花熊了,因为我们的F低,过早去杀血狼和花熊其实并不好,花熊的熊胆也能卖不少钱的,到28级左右你的白G也该有快200了,现在去卡渔民,至于怎么卡你到官网上去看看吧,在这里我就不在复制了。
    很快,你就2转了,这时候估计你的钱应该够买个白的Z3或者X3了,或者先买个成品Z2或者X2,先过度一下,现在去和人组队刷小山,要是没人刷小山的话可以去刷火贼,但是不要抗2个怪,现在我们F还不能够抗2个怪的,轻轻松松到了40级,现在应该可以把2的武器换成3的了,或者吧3的武器合成强化完毕了,接着把装备全部直接强4就可以了,愿意的话可以强5,40~50很快的,不用合成了,到45级的时候你会发现刷火的经验涨得很慢了,现在去刷刷T1或者T2吧,一转眼就到了50级,现在把装备好好合成和强化一下,如果G够的话去林子吧,55级之后G估计可以打老虎了,去神物门和人组队刷老虎吧~要是G不够刷老虎也没关系,刷林子也可以的~3转之后我再就不浪费口舌了,等你3转后你自己也就知道该杀什么怪了~ 对了,你问枪客分成几类,我明确告诉你,枪客只有一类,就是以高G和高技能弥补防御不足和血量的匮乏! 补充一句:枪就是枪,永远那么酷!! 希望上面这些对你有所帮助~。

楼上2位说得对

  枪客从1级到58级的加点是:1~21全加金钟,22~39全加横练,39~48全加乾坤(2转新气功),48~58全加狂风。58~60是个真空期,在3转以前没有有用的气功了,所以加什么都无所谓。(虽然说无所谓,不过也不要把点数浪费在连击上)60以后就全加灵气。
   PS:作为一个枪客,一辈子都不能加的气功就是连击(就是连环飞舞)枪客的缺点就是攻击速度慢,可以比较一下,枪客出连击都没有刀客或剑客不出连击打得快,所以加连击不会对攻击效率得到任何提高,只会浪费技能点数。