请问一下大家!!!反击一用,是不是被攻击就必中?

xx!!

全部回答

    等级只与反击的威力和反击成功率相关! 1。反击等级越高,反击给对手造成的伤害越大 (10级是反击对手自身攻击的1.7倍,这个1.7倍是使用该技能者自身的攻击,而不是攻击者的,不要混淆) 2。
  反击等级越高,发动反击的几率反而越小.(没错,越高级越不容易发动反击) 几种情况: a。    使用反击技能的人,一切物理攻击都不能闪避(就是别人打你,你不可闪避) b。
  反击技能发动时是否命中对手取决与反击者自身的命中率与对方的闪避率 就是说你出了反击,但未必就能命中对手,假设你命中不高,对方穿水龙衣时,你即使发动反击也是打不到他的 c。
  当对方使用连击-破时,要等对方攻击结束后才有可能发动反击技能! 比如对方10级连-破打你时,要等他打完第6下的时候你才可能有一定几率发动反击 d.反击只对单独的近身攻击有效(被合击,远程攻击,魔法攻击时不会发动)。

总而言之一句话,技能反击不可以闪,随机反击可以闪开。 关于技能反击成功使用的概率(也就是你用反击技能,别人打你你反击人家的概率),对于骑士,只要拿枪,100%反击。 我不是乱讲的,我骑士号试验过很多次了。。。

反的等级有关系吧`~~~ 这种东西要具体实验的,不是谁说了算的,楼上几个不懂的就表乱说了,拜托

不是了,没没在砍练过?? 我拿改用反击经常被闪

不是这样,被攻击方使用反击技能,如果被魔法 咒术 远程武器攻击以及被合击的情况下是100%不会出现反击的 发动反击只能出现在近身攻击中 在使用反击技能遭受到近身攻击时候并不是一定会出现反击,在出现反击之前,会有一个命中判定,如果这个命中判定判定你反击命中了对方,这时候才会出现技能反击,如果这个判定判定你没有命中对方,这样的话你就无法反击对方

不知道别乱说,谁说反击闪不掉的?当然能闪!