南十里居[酒仙桥路口向南413总站]附近有没有健身俱乐部?

我家住在南十里居[酒仙桥+路口向南413总站],本人又是懒懒的,想在附近找个俱乐部健身:游泳,器械……

全部回答

朋友 档次差一点的去莎威 在酒仙桥商场路口的天外天后面 高档一点的亮马新世家 东润风景会所 都比较全 不过会所比亮马新世家里面的要贵一点 而且会所的服务态度也没有亮马新世家里面的好 现在会所早上6点到九点有优惠 相当便宜 以月记次的 很划算

对,莎威.

沙威啊 不会连这儿都不知道吧

到东润风景会所,那里什么都有,游泳馆,健身房,网球馆,器械室,模拟高尔夫等 或是到亮马新世家那里也有

丽都饭店对面的佳境天城三层,会费便宜,而且服务不错,游泳,器械,跳操均有教练