在酒仙桥附近有没有招待所,大概标准间的价格是多少?

全部回答

大中电器旁边有一个大山子宾馆160标,可坎价。 北京工商银行边上胡同进去,往南走,有一个招待所,几十块钱

酒仙桥东西方向路上就有几个

不抢生意,拿分走人

酒仙桥边上没有,将台路有两个。向北走到万克隆还有一个,继续向北到大山子有两个。价格在160-300。向西有两个,丽都和柏丽。价格比较贵。

很多啊,泊丽,丽都都是。就是价格贵了点,如果你是公差就没问题了。 找我,给你找打折的标间。ponnixup@

在大山子那边有巨龙光电宾馆 就在其旁边还有一个 都算2星得吧 普通标间260左右