在我的世界里,我不只该怎么来爱别人,能帮帮我吗?

我已失恋了好多次,没有信心爱别人了,我该怎么树立信心呢?

全部回答

不要着急,可以给自己的心灵放一次假。去体验一下生活。在生活中去寻找自信。 缘份是天注定的。是你的就是你的。强求不来,只有经过考验的爱情才会长久。要在生活中寻找到的伴侣才会更珍贵。人活在世上就是为了生活。生活是多么美好的东西,所以从生活中寻找另一半才是最快乐的事。这个没有什么秘方,是用真诚和自然魅力得来的。

好好从新认识自己吧,你谈恋爱是为了什么,又为什么失恋,一味的计较结果,而不重过程的话,那么会永远失败,想想你去爱一个人是为了什么? 过去的已经不重要,相信明天会更美好

养只宠物,培养对自己以外其他生命的感情

缘分没有到,很正常,没有几个人是处一个就成的。人要相互吸引和了解,磨合。不要介意,人生的小小烦恼怎么能消弱你的斗志呢。不要灰心,属于你的王子就在不远的地方等你呢。

要坚持,可以你在恋爱的过程当中付出的多一些,爱的深一些,所以一分开就分觉得很难过,要对自己有信心,因为好的爱情是经过无数的磨练的,所以你有一天会找到一个爱你和你爱的人.

要对自己有信心,但也要找自己为什么会多次失恋的原因,是不是自己真的没真正投入才会失去,如果真的想拥有属于自己真正的一份爱情,那就应该把过去全部忘掉,用你的真心跟真诚去好好对待一个人,这样的结果应该不会让自己失望的,祝福你!