如何扫描照片

请问连接扫描仪后,怎么调出"扫描"?是在坐下角"开始"的"程序"的什么位置吗?还是在其他什么地方?

全部回答

很多软件. 你首先要安装扫描仪随机送的驱动程序. 然后在任何可以打开图形的软件,(最简单就是微软自带的画图软件呢),然后找到输入或从扫描仪的命令就可以呢喃

首先你需要安装一部扫描仪,然后装上扫描仪的驱动。就可以相应的操作了。

在photoshop软件中就可以的.如果没有此软件,买一个关于photoshop的光盘安装. 打开photoshop菜单栏—文件—输入。点开你的扫描仪的名,再点“扫描”。即可。

首先装上扫描仪的驱动,你扫描刚买来的时候应该有光盘什么的,里面应该有扫描仪的软件,如果没有你可以到网上去下载吧,这种东东应该有免费下载的!

你需要安装一部扫描仪.

你还需要安装扫描仪的软件工具才可以使用他,安装后才会在开始--程序里出现的