我这里买不到周卡,但我连续上线时间较长,请问如何购买周卡

我已经开始用第二张500点的点卡了,而且也很快会用完,请问如何能买到周卡呢?

全部回答

周卡一个账号只能充一次啊! 12月1日之后,就好了,有1000点换260小时游戏时间的活动,平均每天8.6666..个小时,不过换好之后只有30天有效时间,过了就作废了,如果你每天上线时间长,就等这个活动吧!

就是周卡只做第一次冲直使用 以后就不能冲了目前市面上只有 150点和500点两种 没办法的

周卡一个账号只能充一次

我本来有3张的。现在都卖完了。我可以帮你看看还有没有。

不是吧,那么夸张,我的都送人了

但是周卡一个帐号也只能冲一次啊