怎么让下班时间变得不再寂寞?

我是一个从事设计工作的人,下班时间好像对于我来说是种多余!怎么让下班时间变得不再空虚和寂寞呢?

全部回答

    寂寞分两种:心灵的寂寞和时间无处打发。如果是心灵的寂寞,我想你要调整自己的生活目标——如果有相爱的人,即便两个人在一起什么也不做,也一定会觉得充实和甜蜜。或者定下买车买房的计划,虽然现实而具体,但你也要为这个目标付出时间和心力,比如做兼职等等。
   而仅仅是时间无处打发,这就太简单了,尽量参加一些团体活动,多接交朋友,你说常常一个人,那是因为你不对别人发出邀请,别人怎么知道你的所想呢?现在有很多时髦的活动,六人晚餐,论坛聚会等等,都适合放松自己。
    你在强调自己的工作性质,那就更加简单了,为了前途去充电吧!可能感觉有点闷,但是总比消磨时光要来得有意义!。

1、扩大朋友圈,多交朋友 2、找些业余爱好,培养兴趣 3、学点东西,不断冲电 4、学会享受生活,从生活中发现乐趣

培养些兴趣爱好,交个女朋友,读夜校考级,喝点老酒,都可以充实业余时间。 精神生活充实了,就不会空虚寂寞了。 实在不行的话,那就加班吧。

    设计工作的话 经验的积累和灵感的发现对你们来说 应该是很重要的吧 我建议你 可以空闲时间学一些与你设计相关的专业 就算不系统的学习 偶尔看看相关的书和杂志也是好的 另外 可以买一些花啊 草啊之类在家种种 一来美化环境 二来做做体力活 有利于灵感的发觉 还有可以多和家人在一起聚一聚 现在也许工作不多 但到了以后 忙起来 有没时间去多看望他们了 所以 珍惜美好的家庭时光啊 还可以 学学 摄影 到附近的郊区亲近大自然 再学习烹饪 以后有老婆了 又可以适当的表现一下吗 多好啊 呵呵 祝你健康快乐 。

可以就?W點?|西啊!也可以去上網啊,或者出去逛逛街啊看看??啊!

找你的朋友们聊天,去蹦迪,花上几天的时间来计划下次的旅行吧,时间可是很宝贵的哦,我觉得你应该把自己的时间,特别是业余时间来好好设计一下,不要荒废了自己的特长呀,想想自己青春年少的时候,难道就没有什么特别想做的事吗?去完成自己曾经的心愿吧!祝你好运呀!!