家的幸福在何处

家.什么是家呢.家是我们的什么意义.幸福.痛苦的现实

全部回答

    人,究竟是为了什么?去爱一场,去恨一场,去守候,去流浪,纵横驰骋却又流离失所。 是的,许多人渴望幸福,他们怀着一颗感恩的心,明明知道没有结果,却不断的付出。在他们心里,幸福是一个美丽的幻影,五光十色,触手可及。
  当他们尽心竭力去追赶的时候,幸福,其实已经越来越远。   幸福究竟是什么呢?幸福是一种心态。当一个人被需要时他就是幸福的人,当他活在世上可有可无时,那他就是一个悲惨的人。
   幸福何尝又不是一种体验呢?一种基于别人的快乐和愉悦之上的体验,能产生跟人分享的欲望,并一直印在自我陶醉的回忆里。 幸福,其实和痛苦一样,是种感受,是不能把握的,只是人们比较容易记住痛苦。
    如果你的幸福能像痛苦那样刻骨铭心,那你就是幸福的。 。

给你交个朋友们,“家”问题很多,你确认你的问题出在什么地方,我有个幸福的家,可后来和婆婆处在一起问题就出来了,现在家是我的心病,可又没人接送孩子,很难呀!一言难尽?我的网址:2005cwjy@ 我们单独聊 另外有条消息与你分享:西单明珠商场6层16号摊位转让 电话:87459817/13681472917

其实我觉得家不仅仅说就一定是你和你的爸妈组成的集体。同样你在外面,学习或工作的时候也能组成一个家。 在那个你能感觉到安全,温馨。

家是能让人心灵安静、精神放松的地方,是个天塌下来也能睡着觉的地方。

家是我唯一的归宿与奋斗源泉

为什么会这样问呢?有家庭矛盾了吗?不要太沮丧.家家都有本难验的经.只是不进一家门你体会不到而已. 想开点吧,俗话说的好,金窝银窝都不如自己的狗窝.家里还是有温暖的.