我的学历是函授大专,一般公司会录用我吗?

全部回答

学长说得不错,学历只是个敲门砖。现在的公司私企较多,有些领导注重学历有些注重工作经验与实力。函授大专学历也是大专,这更体现了你的好学性,敲开了公司的大门之后怎样在公司站住脚步和运作——才是你真正所关注的。

全当没有

我个人觉得学历并不重要,最主要的应该是技术,因为我现在是个大学生,有时我也会为这一类问题困扰,但我现在想开了。因为现在许多公司只注重技术,所以我会学一些技术,我会用事实证明给大家看的,所以你不可以消极的。用你的行动来证明你的实力吧。大家会期待的你的好消息的。

学历并不能代表什么的 你要有自己的思想 很强的能力还有自信 相信你一定会成功的!

只要你有能力,一般公司一般都不会拒绝的。 但必须是竞争上岗,有能力者上。

首先谢谢大家对我所提出的问题的关注,我之所以采纳了‘水珠涟琏’的答案是因为她在第一时间回答了我,这毕竟是我第一次参与这个活动,使我很感动。 大家的建议对我都很有帮助,谢谢大家。