be of n

名词+be+of+名词是什么用法,和那种表达法相同

全部回答

    您说的是be+of+抽象名词,其意思等于与名词相对应的形容词,是一种很正式的表达方式。这些抽象名词是通常是success,importance,help,value,interest,health等等。
  例如:What he said is of great importance to us all==What he said is very important to us all。  又如:Going to library is of much help to your study==Going to library is very helpful to your study。
   又如:You are sure of success==You are surely successful。   需要说的是,be前面不一定非是名词,只要是主语就可以了。

be of+n 是...具有...的意思,表示具有什么样的特性。

同意大家的意见.

第一个说得对

没那么复杂啦~ be of+n 是...具有...的意思,例如: China is of long history.中国具有悠久的历史。

同意第一个回答