我想买一台数码相机

我想买一台数码相机,主要是家用,要求是带手动,成像好,带变焦摄像功能,这点很重要,价格大约在2800以内,请各位大大指点推荐一个。谢谢了!

全部回答

带变焦摄像功能,我只能给你推荐佳能的S2 IS了,大部分相机摄像都不能变焦的。 除了价格,佳能S2 IS完全可以满足你的所有要求。但它的价格是4000元。 据我所知,2800元你买不到摄像带变焦的数码相机,DV还可以,但拍照片就。。。。

    你的要求如果是长焦带手动没太多选择的余地,只有柯美的Z3,富士5500,5600,松下的DMC-FZ3,柯达的Z740,还有几款很早就退出市场了,建议不考虑,在这之中推建柯美Z3和富士5500不过市场也不太多了,松下的也不错,但像素偏低330万,5600各地报价不同有些超过了预算,而且用XD卡贵,总价会超过3000,Z3功能强大但照片有些偏黄,5500外形专业成像也可以,但没防抖,长焦下,技术不好,会模糊,价位差不多,要买快出手,以经不多了!喜欢哪一款看你的喜好了!我己梦想N年了,但没钱哈哈!。